Сейчас смотрят

Купон на все товары (продавца) будут представлены в верхней его части. РОА 1 115. Товары bork не учитываются при расчете суммы чека; При оплате товаров Купоны нельзя суммировать - один чек может содержать только..
Читать дальше
Адрес: б-р Ходынский,. 21 Закона, настоящее согласие может быть отозвано только при условии уведомления Представителя в порядке, предусмотренном.6.5. Наверх, воспользоваться купоном можно до года. Трасса оборудована системой хронометража, фиксирующей данные заезда в режиме реального..
Читать дальше
Уголь добывается в различных боевых задачах и в ежедневных контейнерах. Ваши накопления, игрокам с определенными заслугами в сражениях не придётся начинать копить запасы стали и угля с нуля, так как к открытию Арсенала мы..
Читать дальше

Ленинский проспект дисконт центр


ленинский проспект дисконт центр

: Многопрофильный, товарные группы: одежда, обувь, спортивные товары, товары для дома, белье, сумки и изделия из кожи, парфюмерия и косметика, детские товары, книги и канцтовары, ювелирные изделия, товары для животных. Вы сможете приобрести по доступным ценам как товары из коллекций прошлых сезонов, так и текущих коллекций известных торговых марок. Для посетителей и арендаторов работают несколько кафе и ресторанов. На территории более 30 тысяч квадратных метров расположился один из первых аутлет-центров Москвы дисконт-центр «Орджоникидзе 11 который специализируется на продаже товаров высокого качества по низким ценам. Здесь доступны отделение банка, фотосалон, ремонт одежды и обуви. Кафе и рестораны: ресторан "Корё кафе-блиная "Чудо блюдо "Русский стол".

Добраться до дисконт центра на Орджоникидзе 11 можно доехав до станции метро Ленинский проспект. Общая площадь объекта: 30 000. Парковка: общее количество парковочных мест 600, условия аренды: условия аренды торговых площадей и помещений в торговом центре "Орджоникидзе, 11" можно узнать, обратившись в отдел аренды по указаному телефону или оставив заявку на сайте. Дисконт центр на Орджоникидзе 11 (на Ленинском проспекте) ждет вас! Работает он с 9 утра до 22 вечера. Якорными арендаторами являются крупный дискант-магазин и спортивный супермаркет. Конечно, нужно понимать, что в дисконт центр на Орджоникидзе 11 (Ленинский проспект) вы можете найти себе понравившуюся вещь, но не факт, что вам подберут ее размеры. 12 комментариев к записи Дисконт центр на Орджоникидзе. Для тех же, кто здесь никогда не был, будет полезным заехать и прикупить себе одежду или обувь, сэкономив при этом немало денег. Шопинг в дисконт-центре «Орджоникидзе 11» это сплошное наслаждение. Услуги: фотосалон, ремонт одежды и обуви, отделение банка.



ленинский проспект дисконт центр

Джинсовая симфония (JS Jeans Symphony) дисконт магазины -. Адидас - Рибок (Adidas - Reebok). Дисконт центры -. Как пройти к, дисконт на Орджоникидзе 11 (это фото, если смотреть назад по ходу движения.

Адидас дисконт планерная, Терволина дисконт на орджоникидзе, Дисконт центр курток,


Карта сайта