Сейчас смотрят

Выигрыш без ограничений Выигранные в казино средства можно вывести без ограничений. А благодаря удобным системам Cash Check и Play Check можно всегда просмотреть информацию о состоянии своего счёта, о выплатах, процентах, бонусах, ставках и..
Читать дальше
По данным агентства Ibbotson Associates, размер долгосрочной ожидаемой рыночной премии, базирующийся на данных о разнице между среднеарифметическими доходами на фондовом рынке и доходностью безрисковых инвестиций в США с 1926 по 2000 год, составляет 7,76...
Читать дальше
Немногие задумываются насколько сложные решения лежат в основе окружающих нас вещей. В ходе конференции я приняла участие в интенсиве «Интернет вещей» Дмитрия Сушкова. Мероприятие состоялось в центре Digital October, у которого уютная атмосфера..
Читать дальше

Юбка из купона


юбка из купона

(у нас 100 см шириной ширине ткани, сшить по боковым швам, верхний срез собрать до длины равной обхвату бедер. Изобилие рисунков на изделии идет в основном высоким и худым девушкам» это я взяла из справочника о тканях. Их принципиальное различие в том, что элементы рисунка купонной ткани ритмично уменьшаются и плавно перетекают в основной фон. Шторы, гардины, обивка для мебели для этого их используют и до сих пор. Для ее пошива выбирайте струящуюся ткань, например, шелк, вискоза, тонкий вискозный шелковистый трикотаж. Далее обработать притачным поясом с резинкой, как в предыдущем случае. Или же согласно схеме. Такие наряды необычайно женственные. Юбка в пол, первая модель шикарная, легкая шифоновая юбка длинной в пол.

Вспомнила соседку, которая весной, купив великолепнейший отрез. Если говорить о ткани в общем, то ку пон это не тип ткани, а характер. Блуза и сочетаться с яркими брючками или юбкой-карандаш. Купон в текстиле - это ткань с одина ковым повторяющимся рисунком. Платья с незамысловатой юбкой, отдельно макси-юбки и прочее.

Хочу поделиться с вами своими находками в этой области. Сейчас купон очень распространен и используется не только при пошиве штор, постельного и столового белья, но и опять модны из купонной ткани платья, блузки, костюмы, тюники, пальто.п. Второй ярус собрать, по верхнему срезу до длины нижнего среза первого яруса, соединить вместе. Удобна и красива одновременно. Далее все построение наглядно показано на схеме и сложности не составит. Вспомнила соседку, которая каталог дисконт в смоленске весной, купив великолепнейший отрез купонной ткани, сшила платье только в конце лета, замучив при этом меня вопросами, что же ей сшить такое, чтобы рисунок не потерялся, и платье не было просто рубашкой. Длину линии талии на юбке нужно присобрать до величины подкладки. Длина юбки 100. Предлагаем сделать юбку, состоящую не из двух четвертей круга, а из трех или четырех! При ширине ткани 140 см длина подкладки см минус прибавка на обработку швов.


Карта сайта