Сейчас смотрят

После сухой очистки проводится влажная химчистка салона автомобиля. В услугу входит мойка кузова, дисков, днища, двигателя, нанесение защитных покрытий, сушка. Компании, производящие работы по химчистке, чистке, выполняют чистку легкового, представительского класса автомобилей, малого грузового..
Читать дальше
Предоплата даст дополнительную скидку в 5 и возможность бесплатной доставки при цене покупки от 4000 рублей. Посмотреть P-p: 41 Marco Tozzi сапоги женские зима руб. Для женщин обувь марки Tervolina выпускается в четырех..
Читать дальше
Свежие записи в блоге, популярные магазины. Лягте на спину, сложите руки за головой. Если можете подняться выше, но живот при этом надувается, остановитесь, подтяните его сильнее, сделайте вдох и с выдохом поднимитесь выше, контролируя..
Читать дальше

Официальный сайт дисконт зара


официальный сайт дисконт зара

за четыре-пять недель. Zara каталог, магазины испанского бренда предлагают 2 основные линии продуктов: мужская и женская одежда. Сама компания Promod использует передовые системы управления, продажа через официальный веб-сайт, электронный обмен данными между магазинами. Есть и ретро стилизация, которая напоминает 70-е годы, это палаццо брюки и джинсы клеш, у 80-х годов, дизайнеры позаимствовали безошибочные широкие бретельки и столь же широкие рукава. Оригинальный стиль и дизайн, деление каталога на классику и casual.

Одежда с более длительным сроком хранения, например, футболки, фирма предпочитает отшивать на аутсорсинге, у дешевых поставщиков Азия или Турция. Брюки 40, куртка 50, мягких материал 50, плиссе. И хотя год от года, цены в магазинах растут, одежда до сих пор считает одной из самых доступных. Эта проблема усугубляется тем, что официальный интернет-магазин медленно пополняет запасы. Модели каталога Промод отшиваются на заводах Восточной Европы, Северной Африке, Турции, Вьетнаме, Китае, Филиппинах, часть коллекции на заводах Италии и Франции. Дневные мини, как обычно, удобные с налетом незначительного гламура, а вот вечерние макси выполнены в немного негабаритных объемах. Только в России, купить одежду стало возможным в 16 городах. У него нет такого числа магазинов, как у Zara, провокационного молодежного каталога как у Bershka, дизайн и поп-культуры коллекций Mango, или роскошной одежды, как у Etam. Есть также линия продукции для детей.


Карта сайта