Сейчас смотрят

Остальные -1 TOY21st TeaAladinealcoalexAll in 1AlwaysAmazimalsAmazing ToysAmbi CollectionAngel MalmaAngry BirdsAnna De WaillyApeyronApricaArctic DaziaroAVToysBaboumBaby CareBaby JoggerBaby RoomBaby SwimmerBaby BazaarBebe ConfortBebelino Toys ltdBlend-a-medBlip StartsBriliantinaBrioBrixn BlueBuzz Bee ToysCai MeiCougarCharm It! MoldsСказочный toysметизLedy Toys (куклы)MannyVogue GirlCrowd GamesООО "Прогресс"Фаберже..
Читать дальше
Пошаговая инструкция как убрать из стартовой страницы браузера с компьютера. Если вы используете другой браузер (Opera, Mozilla Firefox, IE, Yandex Browser то просто поступайте по аналогии. И антивирусные программы в данной конкретной ситуации помочь..
Читать дальше
Крылова В субботу 18 ноября проходила выставка работ учениоков школы по басням. На просмотр фильма собрались дети от 6 лет до 12 лет и их родители. . День Победы - великий праздник для Русской..
Читать дальше

Официальный сайт дисконт зара


официальный сайт дисконт зара

за четыре-пять недель. Zara каталог, магазины испанского бренда предлагают 2 основные линии продуктов: мужская и женская одежда. Сама компания Promod использует передовые системы управления, продажа через официальный веб-сайт, электронный обмен данными между магазинами. Есть и ретро стилизация, которая напоминает 70-е годы, это палаццо брюки и джинсы клеш, у 80-х годов, дизайнеры позаимствовали безошибочные широкие бретельки и столь же широкие рукава. Оригинальный стиль и дизайн, деление каталога на классику и casual.

Одежда с более длительным сроком хранения, например, футболки, фирма предпочитает отшивать на аутсорсинге, у дешевых поставщиков Азия или Турция. Брюки 40, куртка 50, мягких материал 50, плиссе. И хотя год от года, цены в магазинах растут, одежда до сих пор считает одной из самых доступных. Эта проблема усугубляется тем, что официальный интернет-магазин медленно пополняет запасы. Модели каталога Промод отшиваются на заводах Восточной Европы, Северной Африке, Турции, Вьетнаме, Китае, Филиппинах, часть коллекции на заводах Италии и Франции. Дневные мини, как обычно, удобные с налетом незначительного гламура, а вот вечерние макси выполнены в немного негабаритных объемах. Только в России, купить одежду стало возможным в 16 городах. У него нет такого числа магазинов, как у Zara, провокационного молодежного каталога как у Bershka, дизайн и поп-культуры коллекций Mango, или роскошной одежды, как у Etam. Есть также линия продукции для детей.


Карта сайта