Сейчас смотрят

После обнаружения вирусных рекламных сайтов напротив их имён нужно поставить «галочки» и нажать кнопку «Исправить». Если уж вам не «повезло» подцепить ее, то в этой статье вам будут предложены способы удаления вручную и с..
Читать дальше
По привилегированным акциям обеих компаний (согласно Уставу) выплачиваются дивиденды в размере 10 от чистой прибыли. Ансамбле; составляется из баритонов и собственно басов; диапазон (без октавистов) фа большой октавы (ниже редко) фа 1-й окт., наиболее..
Читать дальше
Сегодня для русских самыми популярными направлениями путешествий с возможностью пляжного отдыха являются Литва, Латвия, Болгария, Греция, Кипр, Италия, Испания, Португалия и ряд азиатских стран. И в этом заключается парадокс, ведь всего немного изучив вопрос..
Читать дальше

Дисконт шина 23


дисконт шина 23

touren. Электросамокат Next Drive является аналогом популярного самоката JackHot. Технические характеристики, параметры, описание, максимальная скорость до 28 км/ч, крейсерская скорость примерно 15км в час. Next Drive - это очень лёгкий электросамокат, который подойдет абсолютно всем: мужчинам и женщинам, детям и подросткам, так как этот электросамокат лёгкий, стильный, быстрый и мощный.

От брызг с заднего колеса защищает крыло. Батарея у Next Drive встроена в рулевую стойку, поэтому на нём можно ездить в дождливую погоду и даже по маленьким лужам. Зависит от состояния дороги и веса пользователя. В модели 2017 года присутствует специальная подножка, на которую можно легко облокотить электросамокат. На руле есть цифровой дисплей, на котором отображаются уровень заряда батареи, скорость и пробег. Дальность хода на одном заряде до 30. Электрический самокат Next Drive лёгкий и компактных размеров, его легко можно хранить дома, он помещается в багажнике автомобиля. Размеры r14, r15, r16, r17, r18, r19, r20, r22 wheels, touchdown, mayhem, sakura, vossen, inforged 774,990 similar.

Купить запчасти и аксессуары для машин и мотоциклов Легкий электросамокат Next Drive 2017


Карта сайта