Сейчас смотрят

Все, что для этого необходимо, оплачивать покупки «Картой болельщика» от пумб. Коллекция представлена двумя основными линиями. А в Москве открыт ещё и боско дисконт, в котором одежду из легендарных коллекций можно приобрести с существенными..
Читать дальше
Найк дисконт это магазины для тех кто не умеет пользоваться интернетом и им проще поехать на адрес магазина дисконта. Станция метро: «Кировский завод телефон: (812), справочная информация. Читать дальше, необходимо добиться такого состояния, когда..
Читать дальше
Обоснование изменений изменить местоположение, местоположение не изменено. Цена: 3490, артикул: АК1448, размер: M, мужской спортивный костюм reebok, это функциональная одежда для тех, кто желает тренироваться несмотря на ненастную погоду. Адидас дисконт на комендантском. Перетащите..
Читать дальше

Промокоды к пара па


промокоды к пара па

для растворения сахара, иначе он будет чувствоваться в креме). Довести массу до кипения и полного растворения сахара. Из теста выпечь 2 коржа (диаметр формы 2426см; выпекать 1015 минут при температуре t180200C). При отсутствии блендера клюкву можно пропустить 2 раза через мясорубку с мелкой решеткой, а потом смешать с пудрой. Торт подержать 1 час при комнатной температуре и еще час в холодильнике. Вмешать сметану и шоколадную массу. Масло комнатной температуры немного взбить миксером, потом постепенно, по несколько ложек, добавлять клюквенное пюре и после каждого добавления хорошо взбивать. Белки убрать в холодильник. Глазурь, в кастрюльке смешать сахар и какао.

Для того, чтобы торт был влажным, коржи перед сборкой нужно пропитать сиропом - остатки клюквенной массы (которые размазались по стенкам блендера) развести 1/3 стакана воды и добавить 12 ч ложки коньяка. У яиц отделить белки от желтков.

Снять с огня и остудить до комнатной температуры. Желтки растереть с сахаром, ванилином, содой и разрыхлителем до побеления. Затем добавить муки столько, чтобы получилось густое, с трудом текущее тесто. Если белки взбиваются плохо, добавить несколько капель лимонного сока или уксуса. Коржи, в маленькой кастрюльке размешать какао с молоком, довести до кипения, положить шоколад и нагревать при помешивании до полного его растворения.

Модис и Кари - максимум
Озон июнь, июль 2018 и промокоды скидки
Магазины Адидас (Adidas) дисконт и, рибок (Reebok)

Nextgame промокоды
Аэрофлот скидки промокоды


Карта сайта