Сейчас смотрят

«Варшавский Экспресс на бывшем железнодорожном вокзале уже пару лет работает дисконт-центр. 3; Владимирский., 23; шоссе Революции, 41/39; Столярный пер.,. Lacoste Outlet, основанная в 1933 году знаменитым теннисистом Рене Лакостом марка не ограничивается созданием спортивной..
Читать дальше
К тому же на сайте периодически появляются специальные предложения и дополнительные скидки по промокоду. Все расскажут и покажут). «Оutlet Village Белая Дача построенный по образцу европейских аутлетов, объединяет более сотни марок от Accessorize и..
Читать дальше
На сколько увеличатся продажи в денежном выражении? И знаем, что нам нужно получить 50 000, чтобы окупить проект. Чтобы понимать, как определить свой показатель, нужно знать, какой класс брался в расчет на момент застрахования..
Читать дальше

Галактика дисконт в краснодаре


галактика дисконт в краснодаре

Miu, Moncler, prada и многих других мировых брендов. Находиться на Территории ТРК в состоянии алкогольного опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность, а также наркотического, токсического опьянения, либо под воздействием психотропных веществ. Заниматься бродяжничеством и (или) попрошайничеством. Дисконт-центр Adidas объединяет в себе товары таких известных брендов как adidas Performance, adidas Originals, adidas Neo, Reebok и Rockport! Нарушители будут нести ответственность, согласно действующему законодательству. Находиться в ТРК без одежды, с промокод красотка про голым торсом, или с внешним видом, выражающим явное неуважение к гражданам, оскорбляющим человеческое достоинство и общественную нравственность.

Краснодар: список арендаторов, магазины



галактика дисконт в краснодаре

Территория ТРК - общая территория ТРК, включая места, куда в соответствии с установленными Администрацией правилами доступ Посетителей: а) всегда запрещен (технологические помещения, места размещения оборудования, места производства работ, зоны разгрузки.п.) (Запретные Зоны б) ограничен,.е. Парковка - используемые под парковку земельные участки (их части) (по тексту - Наземная Парковка). Посетитель, которому отказано в посещении ТРК (части ТРК обязан немедленно покинуть Территорию ТРК (часть ТРК) и не предпринимать попыток проникновения на нее. Проведение коммерческих / рекламных, пропагандистских мероприятий без письменного разрешения администрации ТРК. Посетителям запрещается :.5.1. В указанных случаях риски случайного повреждения или гибели транспортного средства и иного имущества несет Посетитель, допустивший нарушение. Получать полную информацию о режиме работы ТРК, Администрации, отдельных арендаторов ТРК, действующих Правилах. В случае несогласия полностью либо в какой-либо части с Правилами, с требованиями Администрации, Службы Охраны Посетитель должен отказаться от посещения ТРК (покинуть Территорию ТРК). Служба Охраны - лицо, выполняющее функции обеспечения порядка, безопасности, организации доступа Посетителей в ТРК и контроль за соблюдением Правил.


Карта сайта